Toller Erfolg für Abteilung Don Bosco

Gestern trafen sich 16 Tischtennis Freunde in Appenzell für das 3. Feuerkreis Tischtennis Turnier. Es wurde das System „Doppeltes-KO“ gespielt. Hierbei darf man eine Partie höchsten 1x verlieren, um trotzdem noch in den Final vorzustossen. Bei zwei Niederlagen ist man ausgeschieden.

Am Vormittag wurden 16 Partien gespielt, danach picknickten und grillten wir Würste im kühlen Schatten. Da es sehr heiss war, verlegten wir den TT-Tisch für die Nachmittagsspiele in die kühle Garage.

Mit spannenden Spielen wurde ums Weiterkommen gekämpft. Am Schluss standen sich Mauritius und Bär im Final gegenüber. Mauritius gewann verdient in drei Sätzen 11:5 / 11:7 / 11:8.

Auf Platz 3 landete Lupo, der erst ganz knapp im Halbfinale der Trostrunde an Bär scheiterte.

Somit gingen 2 der 3 Medaillen an die Abteilung Don Bosco!

Klassement:

1. Mauritius
  2. Bär
  3. Lupo
  4. Prinz
  5. Caramba
  6. Paul
  7. Yakari
  8. Domino
  9. Suraya
  10. Pünktli
  11. Ferox