"Die Bärenstarken" sind Meister!

Beim 10. Feuerkreis-Hallenfussballturnier holten sich von unseren beiden Wolfsmannschaften „Die Bärenstarken“ den ersten Platz. Ganz herzliche Gratulation zu dieser bärenstarken Leistung!
In den 4 Gruppenspielen erzielten sie folgende Resultate:

• 2:1 und 3:0 gegen „Happy Cubes“
  • 5:1 und 1:2 gegen „Minions“

Somit waren „Die Bärenstarken“ Gruppensieger und durften im Final gegen den andern Gruppenersten, „Bauer, ledig, sucht…“ ran. Sie gewannen auch dieses Spiel mit 2:1. Das entscheidende Tor zum 2:1 erzielte Nico mit einem sehenswerten Freistoss ins Lattenkreuz.

Das Turnier verlief für unser 4 Mannschaften insgesamt sehr erfolgreich: unsere Späherinnen, der „1. FC Don Bosco“ qualifizierte sich fürs Spiel um Platz 3 und holte ihn auch mit einem 3:0 gegen „Schlaflos im Lütterhof“.

Das Team der Späher, „Juventus Don Bosco“ schlug sich auch sehr gut und gewann den kleinen Final um Platz 3 mit 1:0 gegen (G)oldies.

Unsere vierte Mannschaft, „D’Liechtesta Wölf“ haben auch ihr bestes gegeben und belegten am Schluss den 6. Rang.

Ein Novum ist, dass bei der Kategorie Wölfe eine Mannschaft gewann, die auch 2 Mädchen im Team hatte. Bisher haben nur reine Buben-Teams gewonnen. Allein dies wäre eine weitere Medaille wert…
Für unsere Champions „Die Bärenstarken“ spielten: Kiebitz, Möwe, Nico, Josef und Gibbon.