Vorweihnachtszeit

Heute um 14 Uhr war unser Scoutraum beim Antreten so gut gefüllt, dass noch Ersatz-Stühle geholt werden mussten. Wir durften zwei Schnupperis begrüssen: Simon und Markus. Dann haben wir eine interessante Geschichte über den hl. Nikolaus gehört und einige adventliche Lieder gesungen. Etwas später feierten wir Raphaels 10. Geburtstag. Seine Mutter hat extra 2 Kuchen dafür gebacken, ganz lieben Dank, Ursula!
Danach standen noch Spiele bei den Wolfsleitern auf dem Programm. Einige Wölfe übten auch noch etwas für die Weihnachtsfeier ein.
Die Späherinnen backten Guezli, um sie morgen für einen guten Zweck zu verkaufen.
Am Vormittag sassen die Leiter/innen zusammen, um über die Aktivitäten von 2014 zu beraten, anschliessend gabs im „La Dolce Vita“ ein feines Jahresabschlussessen.

Raphael's 10. Geburtstag

Werbeanzeigen