D’Liechtesta Wölf zeigten den Meister

Ganz herzliche Gratulation den D’Liechtesta Wölf zum Sieg beim 11. FNF-Fussballturnier in Gams. In der Kategorie Wölfe holten sie im Final gegen Happy Cubes mit einem 5:0 den Titel. Zuvor in den Gruppenspielen erzielten sie 4 Siege und nur 2 Niederlagen.
Die Bärenstarken kamen dieses Jahr auf den 4 Platz, sowie auch das Späherinnenteam ‚Gilde Eichhörnchen‘.
Für unser 4. Team lief es auch nicht so wunschgemäss, man fand sich am Ende auf dem 5. Platz wieder.
Somit holte unsere Abteilung auch dieses Jahr wieder einen Titel nach Hause: die Wölfli Schwalbe, Pelikan, Orca, Josef, Raphael und Lasso dürfen ein Jahr zurecht stolz auf sich sein…
Zum Schluss einen Dank an das OK der Abteilung Sennwald, sie haben alles wieder super organisiert.

Niño schiesst aufs 'Bären' Tor Lasso wehrt gut ab... unsere Wölfe Die Bärenstarken ein Foto fürs Album

weitere Fotos:  flickr-logo-27px-r