9. Feuerkreis Jassturnier

Gestern kamen einige Jassfreunde in Mogelsberg (SG) zusammen, um unter sich den neuen Jasskönig auszumachen.
Zuerst feierte Tornado mit uns in der Pfarrkirche Mogelsberg eine hl. Messe.
Beo aus Sennwald hat es als erster Jasser geschafft, einen Titel zu verteidigen. Herzliche Gratulation!
Vize-Jasskönig wurde Tornado aus dem fernen Münstertal und auf Rang drei liess sich Mutz mit dem herzigen Bernerdialekt nieder…
Wir durften für diesen schönen Anlass im Restaurant Löwen Gast sein in einem heimeligen Saal mit toller Infrastruktur, wie Beamer, Leinwand, Essen etc.
Als Andenken durften alle eine tolle Taschenlampe heim nehmen, die immer ans 9. FNF Jassturnier‘ erinnern wird.
Unsre Abteilung Eschen-Nendeln stellte ein Viertel aller Teilnehmer;)

voll konzentriert Zmittag: Pomfrit, mhhh... erste 3 Ränge Gruppe der Jasser kleines Andenken Ränge der Tn je Runde